PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Oh man >_<



Grischnach
12.12.2004, 21:57
Langsam reichts aber wirklich.. Dieser Besch*** MP macht nur noch Probleme. Ich hab mal bei meinem Router von TPC auf UDP gewechselt. Soweit so gut, ich komm wieder in den Multiplayer. Aber da haben wir das Problem: Ich komm nicht mehr ins Teamspeak. So eine **** zu liefern ist doch ein Witz!

joschi
12.12.2004, 22:01
Hm, wie du an den vielen Threads sehen kannst, gehts vielen so. Mir anfangs übrigends auch, nur atm funktioniert es ganz gut. Hab auch nen Router. Habe einfach ein paar Ports aus der Reihe 8088-28088 freigegeben und im Optionsmenü Delay + Nat aktiviert/aktualisiert. Soweit geht es dann.

Grischnach
12.12.2004, 22:05
Das Problem ist, das ich gar nicht erst in den Multiplayer connecten kann.

joschi
12.12.2004, 23:14
Haste vielleicht eine Firewall oder sowas an? Schau mal ins Handbuch S.38 (Falls du das noch nicht gemacht hast). Da steht etwas zu Firewalls usw.