PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Stocken ruckeln oder Fehler ?



Marlog
26.12.2004, 15:45
Hi!

Hab seit neuem HDR SuM , lief am anfang recht gut , doch wenn mehrer einheiten aufeinander(zb:Helms Klamm oder Minastirith) treffen bewegen sich die einheiten recht langsam und reagieren recht spät doch ein direktes Stocken ist es nicht . Ist das bei euch auch so oder liegt es an meiner Hardware ? ( GeForce 4 ti 4200 128 mb ; AMD Athlon XP 2200+ 1,8 Ghz 1024 MB DDR Ram)

Hab einem Testberich im inet gelessen das es am Spiel liegt , wollte aber n
nochmal wissen ob es bei euch auch so ist?

und noch eine Frage weiss nicht ob die hier her gehört , wenn man in Minas Tirith schon die armee der untoten hat ist es normal das die ewig lang bleibt oder is das ein bug weil war recht einfach, weil ich immer mehr untote rufen konnte ohne das sie verschwanden .

thx im voraus
mfg Marlog

kini
26.12.2004, 16:58
is nur in minas tirith so..war bei mir auch(ich mein..ich hatte nur n kleinen trupp..und die nichtmal selbst gerufen..ich glaub das war irgendwie mit aragorn(eidbrecher))aber ich hab keine weiteren gerufen^^der eine kleine trupp hat gereicht :]

joschi
26.12.2004, 17:30
Jop, ist bei mir auch so. Läuft alles etwas träger ab, als bei den Restlichen Missionen (Ausnahme schwazes Tor).

Anube
26.12.2004, 21:10
Die in der Minastirrithmission kommen ja mit schiff mit aragorn geschippert.^^Deswegen verschwinden die net. Und das mit den ruckeln liegt am spiel ist bei mir auch so.

Vivi
27.12.2004, 00:24
Bei mir ist es nicht nur in Minas Tirith sondern immer wenn richtig viele Einheiten aufeinander treffen. Oder wenn es eine sehr große Karte ist. Ich habe es sogar mal mit ganz niedrigen Details versucht, und es war nicht wirklich bessser. Kann es sein, dass das an der Engine selbst liegt? Und ist das bei euch nur in minas Tirith oder auch öfters?

Denn an meinem PC sollte es nicht liegen...

P4 3,0Ghz
1Gb ram
Radeon 9800PRO

Was denkt Ihr, wird das mit dem Patch verbessert?