PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spiel läuft nicht!!!!!



Mortifer
04.01.2005, 22:49
Hi,

Ich habe trotz Svens (post in einem anderen fred) anleitung das spiel nicht zum laufen gebracht.
Wenn ich die exe mit ausführen als meinen eingeschränken benutzer mache
kommt ein fehler, dass die game.dat.exe einen unbekannten fehler hat

und dann verlangt noch irgend so ein fenster die dr. watson protokolldatei
und wenn ich die dann angebe schließt sich das fenster und nichts öffnet sich.

Ich habe auch schon sämtliche cracks ausprobiert

Ich habe bloß nero 6 auf meinem pc aber ich lass mich doch nich von ea games
sagen, dass ich jetzt meine sofware deinstllieren soll
wohin soll das noch führen!!!


Also ea games soll es mit dem kopierschutz sein lassen, weil die die das spiel haben wollen können es sowieso brennen und cracks gibt es auch immer
also kopierschutz ist der größte schwachsinn der welt.

UNd ärgert nur die kunden die das spiel legal gekauft haben!

Komerz Gandalf
17.01.2005, 17:09
kauf dir das original

iceyx
17.01.2005, 17:13
wenn du das original nicht hast, du es aber unbedingt zocken willst dann halte dich an den rat von komerz gandalf und kauf dir das game