Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Höhere Auflösung

  1. #1
    Foren Member
    Registriert seit
    21.04.2005
    Beiträge
    453
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard Höhere Auflösung

    Hi,

    kann man in irgendeiner Datei die Auflösung ändern? 1280x1024 sehen bei mir ein bisschen komisch aus (22"). Wollte es jetzt nochmal komplett durchspielen, aber mit diesen Settings machts keinen Fun.

  2. #2
    VIP-User Avatar von CarbonXSpeed
    Registriert seit
    13.11.2005
    Ort
    Hildesheim
    Beiträge
    3.336
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: Höhere Auflösung

    Schon etwas länger her, aber du musst unter den Optionen gucken, da gibt es eine Erweiterte Einstellung. Taste 9 oder 0, muss auf jeden fall da stehen.

  3. #3
    Foren Member
    Registriert seit
    21.04.2005
    Beiträge
    453
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: Höhere Auflösung

    Hab jetzt schon was gefunden, trotzdem danke.

    Für alle die also in ner höheren Auflösung spielen wollen, empfehle ich dieses Tool:

    http://tocaedit.com/test/nfsmwres.zip

  4. #4
    VIP-User Avatar von CarbonXSpeed
    Registriert seit
    13.11.2005
    Ort
    Hildesheim
    Beiträge
    3.336
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: Höhere Auflösung

    könntest du mir das Tool bitte mal genauer erklären, was es genau macht?
    Will es vielleicht bei NfSHQ vorstellen

  5. #5
    Foren Member
    Registriert seit
    21.04.2005
    Beiträge
    453
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: Höhere Auflösung

    NFSMW Custom Resolution Launcher

    Unzip all contents to your NFSMW root folder

    Type in your desired resolution

    Select you version then hit launch

    Die Demo, V1.2 und V1.3 unterstützden das Tool.

    Ich weiss jetzt nicht was die max. Auflösung ist, aber 1680x1050 reicht mir aus ^^


    Edit: Ja, es funktioniert



    Sind auch nur etwas über 10 KB. Top
    Geändert von Xelic (01.05.2008 um 19:35 Uhr)

  6. #6
    0815
    Registriert seit
    15.05.2004
    Beiträge
    3.023
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: Höhere Auflösung

    also ich kann noch 1600x1200 einstellen. hab allerdings auch nen 24" der 1920x1200 kann. kann natürlich dran liegen das der 22" ja eigentlich nur 1680x1050 kann.
    die nächst kleinere auflösung ist bei mir ebenfalls 1208x1024

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. höhere Auflösung?
    Von Commander Flo im Forum Ältere C&Cs
    Beiträge: 8
    Letzter Beitrag: 10.06.2008, 21:21
  2. DPI-Auflösung
    Von Wenthoff im Forum Hardware und Tech- / Software Support
    Beiträge: 0
    Letzter Beitrag: 12.02.2006, 22:52
  3. Max. Auflösung ??
    Von TomID im Forum C&C Generals & Zero Hour
    Beiträge: 19
    Letzter Beitrag: 30.04.2003, 17:52
  4. Auflösung
    Von Rokkk im Forum C&C Generals & Zero Hour
    Beiträge: 6
    Letzter Beitrag: 22.04.2003, 15:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
HOSTING STATION55 - Webhosting Tarife ab 4.95 € im Monat GamesPlanet - PC Game Shop für PC Codes

HQ Fansites: HQGaming.de | CnCHQ.de | CnC-HQ.de | MCHQ.de | HdRHQ.de | SWHQ.de | NfsHQ.de | BFHQ.info | AoWHQ.de
HQ Partnerseiten: Cold-War-Crisis.de | CND-Productions.de | United-Forum.de