Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 67

Thema: Conquest - Support

  1. #1
    HdR|Administrator Avatar von HQ|Buccane
    Registriert seit
    13.02.2005
    Beiträge
    2.910
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard Conquest - Support

    Um die möglichen Problemfaktoren etwas einzugrenzen habe ich ein kleines Tutorial gemacht.

    Mindest-Anforderungen

    für WINDOWS XP SP2 / Windows Vista
    einen 2.4 GHz Core Duo processor oder höher
    min. 1 GB RAM Arbeitsspeicher
    eine 256 MB Video Card, with support for Pixel Shader 3.0 - nvidia 7800 oder höher
    eine version von DirectX 9.0c
    eine DirectX 9.0c compatible sound card
    und min. 6 GB freien Festplattenplatz zur installation.


    Grafik:

    Sollte euer Bild einfrieren, der Mauszeiger ist weg oder andere optische Defizite aufweisen aktualisiert unbedingt immer eure Grafiktreiber. Gerade bei EA Games spielen kommt nVidia immer etwas kurz weg.

    nVidia Grafiktreiber
    ATI Grafiktreiber

    Direct X

    Nun es ist schon Standart aber man sollte immer darauf achten und notfalls nochmal deinstallieren und die aktuellste Version drauf haben. Feineinstellungen könnt ihr machen indem ihr auf "Start" -> "Ausführen" klickt und "dxdiag" eingebt.

    Direct X 9.0c


    RegEdit

    In der Regestry können Restbestände von alten Applikationen und Treiber stehen, die zu Komplikationen mit den neusten Treibern stehen. Desshalb ist ein gutes Reinigungsprogramm erforderlich. Leider gibt es keine wirklich guten Freeware Programme desshalb kann ich nur ein kostenpflichtiges empfehlen. Der kauf hat sich bei mir gelohnt.

    Tuneup


    Internet:

    Eine funktionierende Internetverbindung ist Ratsam. Sofern es nicht am Spiel liegt könnt ihr mit einem kleinen Trick eure Verbindung "erneuern" so das eventuell die Fehler behoben sind.

    Und zwar geht ihr auf "Start" -> "Ausführen" und gebt in das Eingabefeld "cmd " ein. Nun seit ihr auf der Aktuellen Partition und könnt etwas eingeben. Gebt nun den Befehl "ipconfig /renew" ein. Eure IP Adresse ist nun aktualiesiert und ihr könnt nochmals versuchen Online zu spielen. Falls die Server IP's von eurem Spiel bekannt sind, also auf den Servern wo ihr Spielt könnt ihr diese zusätzlich noch in eurem Firewall eintragen.

    Eine weitere Lösung ist: Geht in das Ziellaufwerk "c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\" hier findet ihr eine Datei die sich "hosts" nennt. Öffnet diese mit dem Editor und tragt unten eure Server IP ein auf den Servern denen ihr spielen wollt. Den selben Vorgang könnt ihr in der "lmhosts.sam" tun.

    Das LAN

    Falls ihr Probleme mit dem LAN habt. Hier ein schneller Crashkurs wie ihr eure LAN Verbindung optimal einrichtet.

    Geht auf Netzwerkumgebung -> klickt auf "Netzwerkverbindungen anzeigen" und wählt eure LAN Verbindung mit rechts klick aus. Klickt auf "Eigenschaften" und wählt das "TCP/IP Protokoll" aus. Setzt nun eine IP-Adresse fest die Lautet "192.168.0.x" für das x könnt ihr eine belibige Zahl auswählen, beachtet aber das jeder Computer eine andere haben muss. Geht nun unter das Eingabefeld der IP-Adresse wo steht "Subnetzmask" diese wird immer automatisch gewählt auf "255.255.255.0" Das ist eine typische Klasse C Netzwerk Subnetzmask und wird nur einen Per to Per Netzwerk benutz. Klickt auf OK. Geht nun zum "IPX/SPX-Protokoll" falls es nicht da ist installiert es einfach,indem ihr auf "Installieren" klickt und es dort auswählt. Seit ihr nun in den Eigenschaften des pRotokolls legt nun die Interne und normal Netzwerknummer auf "10000000" wobei jeder Computer wieder eine andere haben muss. Also wäre der nächste "20000000". Den "Rahmentyp" legt ihr auf das "Ethernet 802.2" Protokoll. Eure LAN Verbindung ist nun eingerichtet fehlt nur noch die Arbeitsgruppe. Klickt auf Arbeitsplatz rechts klick und wählt "Eigenschaften" geht nun auf "Computername" und geht auf "Ändern" legt nun hier überall (also auf jeden Rechner) die selbe Arbeitsgruppe fest z.b. "GAMER".

    Neustarten und fertig seit ihr mit allen.
    Geändert von HQ|Buccane (07.01.2009 um 18:18 Uhr)
    HdR Head Administrator
    Legend Mapper
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  2. #2
    Tastaturzerstörer Avatar von Ravo92
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.103
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Daumen runter AW: Conquest - Support

    omg einen Dual Core? Soll das ein Witz sein?

    Weil ich mir deswegen nen Dual kaufen werde

    Können die das nicht irgendwie besser machen?

    Crysis konnte ich auch auf nem 2 GHz Rechner auf Hoch zocken...

    Da sollte dann aber ne bessere Grafik drinstecken.
    ->
    XFire Username: ravo92 suche danach

  3. #3
    Foren Junkie Avatar von gandalfthewhite
    Registriert seit
    07.01.2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    847
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: Conquest - Support

    Zitat Zitat von Ravo92 Beitrag anzeigen
    omg einen Dual Core? Soll das ein Witz sein?
    Ein Dual Core Prozessor ist doch momentan fast bei jeden neuen Spiel schon als Standart als Systemanforderung. Ich denke durch die großen Maps und vielen Einheiten (Massenschlachten).

    Zitat Zitat von Ravo92 Beitrag anzeigen
    Crysis konnte ich auch auf nem 2 GHz Rechner auf Hoch zocken...
    Bei Crysis steht bei den Systemanforderungen auch Dual Core Prozessor .

  4. #4
    Tastaturzerstörer Avatar von Ravo92
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.103
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: Conquest - Support

    Nicht wirklich aber egal bei mir auf der Verpackung steht XP: 2,8 GHz oder Vista 3,2 Ghz von nem Dual steht da nix..
    ->
    XFire Username: ravo92 suche danach

  5. #5
    Foren Junkie Avatar von gandalfthewhite
    Registriert seit
    07.01.2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    847
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: Conquest - Support

    Zitat Zitat von Ravo92 Beitrag anzeigen
    Nicht wirklich aber egal bei mir auf der Verpackung steht XP: 2,8 GHz oder Vista 3,2 Ghz von nem Dual steht da nix..
    Bei mir schon. Da ist dahinter noch ein * und unten steht dann das mit einem Dual Core, zu mindestens bei Vista. Ist aber auch egal.

    Da aber Crysis bei dir auch bei High gelaufen ist, wird Conquest bestimmt auch locker laufen.

  6. #6
    Tastaturzerstörer Avatar von Ravo92
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.103
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: Conquest - Support

    AHH jetzt versteh ich auch den Unterschied^^ Ich habe Warhead du hast sicher auf den 1. Teil geklotzt xD egal also MUSS es laufen... Meinen Prozessor habe ich im anderen Conquest Thread veröffentlicht!
    ->
    XFire Username: ravo92 suche danach

  7. #7
    VIP-User Avatar von ROWL
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    4.414
    Gefällt mir (Gegeben)
    17
    Gefällt mir (Erhalten)
    30

    Standard AW: Conquest - Support

    hi,

    ich wusste nicht genau in welchen thread ich diese frage stellen sollte und hoffe, hier bin ich richtig:
    kann mir jemand sagen, wo ich eine hdr conquest demo für den pc runterladen kann? ich will vor dem erwerb nämllich testen, ob sich das spiel bei den anforderungen auf meinem rechner flüssig spielen lässt

  8. #8
    Postmaster Avatar von Eomolch
    Registriert seit
    15.09.2005
    Beiträge
    960
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Conquest - Support

    Es wird dich zwar sicher nicht freuen, das zu hören, aber für den PC gibt es keine Conquest-Demo.

    Dürfte also schwierig werden das zu testen

    Aber du kannst ja mit den Mindestanforderungen abgleichen und die meisten hier haben gesagt, dass es aufgrund der weniger anspruchsvollen Grafik eigentlich recht flüssig läuft
    Wenn drei Personen in einen Raum gehen und fünf wieder rauskommen, müssen zwei Personen wieder hineingehen, damit der Raum leer ist...

  9. #9
    Trainee Avatar von IcE][CrEaM?!
    Registriert seit
    12.02.2007
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    156
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: Conquest - Support

    ja, für die PC gibts leider keine Demo. Und ne pirated version hat keinen sinn, da sie fast komplett verbuggt ist (z.B. Moria Invisible Wall bei Durins Grab, oder n Haufen Spawnfehler der Orks , wie den Fakelträgern, usw.)

  10. #10
    VIP-User Avatar von ROWL
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    4.414
    Gefällt mir (Gegeben)
    17
    Gefällt mir (Erhalten)
    30

    Standard AW: Conquest - Support

    danke für die schnellen antworten...
    kann man die originalversion auch über lan spielen (zw 5 und 8 spieler), oder ist eine internetverbindung zwingend erfordelrich

  11. #11
    Trainee Avatar von M3lkoR
    Registriert seit
    08.08.2008
    Ort
    Slowenien
    Beiträge
    173
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: Conquest - Support

    Man braucht eine Internetverbindung schon nur um das Spiel zu aktivieren.

  12. #12
    Trainee Avatar von IcE][CrEaM?!
    Registriert seit
    12.02.2007
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    156
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: Conquest - Support

    Passiert das eig. während der Installation oder muss ich das manuel machen ?

  13. #13
    Trainee Avatar von M3lkoR
    Registriert seit
    08.08.2008
    Ort
    Slowenien
    Beiträge
    173
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: Conquest - Support

    Hmm, ich weis nicht. Habs ohne Verbindung noch nicht probiert.
    Aber ich denke mal, dass das was mit der Regiestrierung des Spiels und dem Erstellen eines EA-Accounts zu tun hat, da man dies nur per Internet machen kann...oder auch nicht, ka.

  14. #14
    Grünschnabel
    Registriert seit
    29.12.2008
    Beiträge
    20
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: Conquest - Support

    Man aktiviert das Spiel einmal während der Installation,das passiert ohne das eigene Wissen.
    Weg bekomnmt ihr Securom nurnoch,wenn ihr einen Tool von der Herstellerseite ladet.
    Habt ihr kein Internet so könnt ihr auch nicht spielen.

  15. #15
    Trainee Avatar von IcE][CrEaM?!
    Registriert seit
    12.02.2007
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    156
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: Conquest - Support

    Aso und gilt dieses 5 Instalationenlimit ? Wenn ja, was macht man danach ? Bei denen Anrufen ?

  16. #16
    Grünschnabel
    Registriert seit
    29.12.2008
    Beiträge
    20
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: Conquest - Support

    Jap,kostenpflichtig Hotline.^^
    Obs mit E-mail geht weiß ich nicht so genau.

  17. #17
    Einmalposter
    Registriert seit
    31.01.2009
    Beiträge
    1
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: Conquest - Support

    ich hab problem beim starten, da steht das, verbindung zum lizensserver konnte nicht hergstellt werden, überprüfen sie ob sie online sind un versuchen sie es erneut...

    bitte helft mir ihc hab wlan hängt es daran am prozessor und an der grafikkarte kann es nicht hängen, da ich meinen laptop erst 1 monat habe (neu von Media Markt Preis: 999€)

  18. #18
    Aufblitzende Genialität Avatar von Crafty776
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    2.846
    Gefällt mir (Gegeben)
    1
    Gefällt mir (Erhalten)
    2
    Blog-Einträge
    13

    Standard AW: Conquest - Support

    Das DLC wurde veröffentlicht, super ICE, wie ich sagte, EA hat nix im Hirn. Das Ding wurde nur für Playstation und XBox veröffentlicht, eine PC Version gibt es nicht und wird es auch nicht geben. Bitter für euch oder? Also da sieht man mal, auf EA kann man keine großen Stücke setzen... ^^

    KLICK MICH xD

    Eine große Frechheit hat sich Pandemic/EA Games da geleistet:
    Nachdem sie groß und breit verkündet hatten DLC anzubieten und viel umsonst hinzuzufügen, kam es jetzt zum "großartigen Release".

    Der DLC ist aber eine sehr magere Sache...
    Er besteht legendlich aus "2" Modi:
    Hero Arena Deathmatch 1vs1
    Hero Arena Deathmatch 2vs2
    Geändert von Crafty776 (31.01.2009 um 13:00 Uhr)

  19. #19
    Trainee Avatar von IcE][CrEaM?!
    Registriert seit
    12.02.2007
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    156
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: Conquest - Support

    Ich kann nur drüber lachen wie du versuchst mich hier bloss zu stellen... Als wäre ich der einzige der das Game gekauft hat

    Ohhhooo is ja richtig dolle die DLC ne ? Schade bloss dass ich Gelegenheitszocker bin und online eher selten bzw, garnicht zocke. Ach, habe ich schon erwähnt dass der Arena mod im Offline Mode garnicht geht ?

    Außerdem liegt da deine Quelle irgendwie falsch ne. Ich weiß ja nicht ob ich mich verlesen habe, aber laut MEC soll es ja noch irgendwie was an DLC geben...

    Aber heeyy, wayne :-) Zwischendurch mal ne Instant Action Runde und ich bin zufrieden. Ich brauch dieses 2vs2 Helden getue nicht.
    Geändert von IcE][CrEaM?! (01.02.2009 um 11:52 Uhr)

  20. #20
    Aufblitzende Genialität Avatar von Crafty776
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    2.846
    Gefällt mir (Gegeben)
    1
    Gefällt mir (Erhalten)
    2
    Blog-Einträge
    13

    Standard AW: Conquest - Support

    Das hat nichts mit bloßstellen zutun, sondern eher etwas mit Sarkasmus. Ich wollte dich nicht kritisieren, sondern EA. Ich kann es immernoch nicht verstehen wie man so große Stücke auf ein Spiel von diesem Publisher hält. Das war alles. Naja ich hab den Thread von der Quelle gelesen (also wo der Threadstarter bei der Modding Union verlinkt). Und dort wurden die ersten 3-4 Beiträge wirklich nicht beantwortet. Und an sich macht es doch keinen Unterschied ob du Gelegenheitsspieler bist oder nicht, Support geht uns alle was an, nicht nur mich oder irgendeinen Pro. Du gehst ja auch nicht in ein Geschäft und kaufst dir eine verschimmelte Wurst und bist damit zufrieden. Zum DLC naja, ganz wayne ist es nicht, vor allem wenn man vorher mit dem Publisher oder dem Spiel zufrieden war... eine ganze Menge denkt da anders drüber und an die sollten einige Egoisten auch mal denken
    Geändert von Crafty776 (01.02.2009 um 13:10 Uhr)

Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Support (Version 1.1 - 1.x)
    Von Medusa im Forum C&C - The Power of Hightech Warfare
    Beiträge: 3
    Letzter Beitrag: 30.06.2008, 18:44
  2. EA Support kontaktieren...
    Von Whykiki im Forum C&C 3: Tiberium Wars & Kanes Rache
    Beiträge: 11
    Letzter Beitrag: 05.04.2007, 15:51
  3. EA Support
    Von teamHQ|kIrK im Forum Westwood/Electronic Arts
    Beiträge: 9
    Letzter Beitrag: 12.08.2004, 21:09
  4. EA Support
    Von TnT im Forum Westwood/Electronic Arts
    Beiträge: 2
    Letzter Beitrag: 11.03.2003, 20:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
HOSTING STATION55 - Webhosting Tarife ab 4.95 € im Monat GamesPlanet - PC Game Shop für PC Codes

HQ Fansites: HQGaming.de | CnCHQ.de | CnC-HQ.de | MCHQ.de | HdRHQ.de | SWHQ.de | NfsHQ.de | BFHQ.info | AoWHQ.de
HQ Partnerseiten: Cold-War-Crisis.de | CND-Productions.de | United-Forum.de