Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Lösung für Generals/ZH Probleme unter Win 7/Vista

  1. #1
    VIP-User Avatar von Tupolew TU-154
    Registriert seit
    19.06.2005
    Ort
    Flughafen
    Beiträge
    13.682
    Gefällt mir (Gegeben)
    28
    Gefällt mir (Erhalten)
    27
    Blog-Einträge
    1

    Standard Lösung für Generals/ZH Probleme unter Win 7/Vista

    Einige scheinen ein Problem mit Generals/ZH bei Win 7 zu haben. Meistens liegt es daran, dass die Spiele nicht richtig installiert werden. Geht dazu folgendermaßen vor:

    Die Datei "Options.ini" muss einfach in den Ordner "C:\Users\*Name*\Documents\Command and Conquer Generals Data (bzw bei ZH: Command & Conquer Generäle Stunde Null Data)" kopiert werden.
    Dann sollte man das Spiel starten können.

    In der Options.ini kann man dann noch die Auflösung anpassen unter dem Punkt "Resolution = 1920 1080" (Die dicken Werte muss man anpassen). Das sollte man aber machen, nachdem man alle anderen Grafikeinstellungen im Spiel angepasst hat.


    Vielen Dank dafür nochmals an Conquers.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    Tastaturzerstörer Avatar von TraXx
    Registriert seit
    11.02.2003
    Beiträge
    1.423
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: Lösung für Generals/ZH Probleme unter Win 7

    Laufen die Shellmaps eigentlich im Hintergrund des Hauptmenüs? Bei Vista hat er mir nur noch 'nen Standbild von einer Schlacht angezeigt.

  3. #3
    VIP-User Avatar von Dean
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    10.014
    Gefällt mir (Gegeben)
    93
    Gefällt mir (Erhalten)
    78
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Lösung für Generals/ZH Probleme unter Win 7

    Dazu musst du den Kompatibilitätsmodus der Generals.exe auf "XP SP3" stellen. Gilt für Gene. und ZH.
    "I find your lack of faith disturbing!" - Darth Vader

  4. #4
    Rookie Avatar von Cocu
    Registriert seit
    27.02.2011
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    254
    Gefällt mir (Gegeben)
    5
    Gefällt mir (Erhalten)
    1

    Standard AW: Lösung für Generals/ZH Probleme unter Win 7

    Bei mir ist auch nur'n standbild.
    Wie mach ich das XP SP3 ???
    Geändert von Cocu (05.06.2011 um 14:05 Uhr)

    CNCHQ forever!

  5. #5
    VIP-User Avatar von Dean
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    10.014
    Gefällt mir (Gegeben)
    93
    Gefällt mir (Erhalten)
    78
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Lösung für Generals/ZH Probleme unter Win 7

    Klicke mit rechts auf die Generals.exe --> Eigenschaften --> Kompatibilität. Einen Hacken bei "Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für:" setzten und dann "Windows XP (Service Pack 3)" auswählen.
    "I find your lack of faith disturbing!" - Darth Vader

  6. #6
    Rookie Avatar von Cocu
    Registriert seit
    27.02.2011
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    254
    Gefällt mir (Gegeben)
    5
    Gefällt mir (Erhalten)
    1

    Standard AW: Lösung für Generals/ZH Probleme unter Win 7

    Ich hab jetzt ein neues Problem;
    Ich stell eben auf XP (SP3) und starte das game,
    dann nach der Vorschau und dem Laden kommt [Serious Error...bla..bla..]

    CNCHQ forever!

  7. #7
    VIP-User Avatar von Dean
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    10.014
    Gefällt mir (Gegeben)
    93
    Gefällt mir (Erhalten)
    78
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Lösung für Generals/ZH Probleme unter Win 7

    "I find your lack of faith disturbing!" - Darth Vader

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. [ZH] Lösung für bekanntes Problem ab Windows Vista.
    Von Andy0607 im Forum Support Forum
    Beiträge: 1
    Letzter Beitrag: 29.05.2010, 23:42
  2. Probleme bei der Installation von EaW unter Vista
    Von der-Markus im Forum Star Wars Empire at War
    Beiträge: 7
    Letzter Beitrag: 02.11.2008, 20:20
  3. Generals patchen unter Vista HP64, aber wie?
    Von Morgensturm im Forum C&C Generals & Zero Hour
    Beiträge: 8
    Letzter Beitrag: 06.09.2008, 16:58
  4. c&c unter vista
    Von GlaMoses im Forum Ältere C&Cs
    Beiträge: 0
    Letzter Beitrag: 07.04.2008, 23:14
  5. [TW] Probleme unter dem Betriebssystem Vista(Ultimate)
    Von goldp030 im Forum Support Forum
    Beiträge: 0
    Letzter Beitrag: 04.04.2007, 10:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
HOSTING STATION55 - Webhosting Tarife ab 4.95 € im Monat GamesPlanet - PC Game Shop für PC Codes

HQ Fansites: HQGaming.de | CnCHQ.de | CnC-HQ.de | MCHQ.de | HdRHQ.de | SWHQ.de | NfsHQ.de | BFHQ.info | AoWHQ.de
HQ Partnerseiten: Cold-War-Crisis.de | CND-Productions.de | United-Forum.de