AW: Alkohol und Drinks
Der Irisch is wirklich für die warme Stube.
Erinnert mich nur an schwedische Gäste im Winter. "Two Irish Coffee, please." und das 3x hintereinander. für die Kellner.
Da kenn ich noch einen etwas gesünderen Aufguss. Der ist nur für die ganz Gesunden und Einzelgänger.
"Wie Opa hundert Jahre alt wurde" ist aus dem Rockerkochbuch.
Eine Flasche Korn gekauft und 1/4 ausgetrunken. Nun soviel Knoblauchzehen schälen wie man in die Kornflasche noch reinbekommt. Dann 3-4 Wochen ziehen lassen. Jeden Tag dann ein Schluck und man hat keine Probleme mit der Durchblutung. Nur mit gewissen Gerüchen .
Für mich als Norddeutscher ist in den kalten Tagen ein steiffer Grog das Richtige. Guten Schuss Rum ins Glas mit Zucker und heißen Wasser auffüllen. Die letzte beiden kann man auch weg lassen.
Der Irisch is wirklich für die warme Stube.
Erinnert mich nur an schwedische Gäste im Winter. "Two Irish Coffee, please." und das 3x hintereinander. für die Kellner.
Zitat von Chris Sabion
Beitrag anzeigen
"Wie Opa hundert Jahre alt wurde" ist aus dem Rockerkochbuch.
Eine Flasche Korn gekauft und 1/4 ausgetrunken. Nun soviel Knoblauchzehen schälen wie man in die Kornflasche noch reinbekommt. Dann 3-4 Wochen ziehen lassen. Jeden Tag dann ein Schluck und man hat keine Probleme mit der Durchblutung. Nur mit gewissen Gerüchen .
Für mich als Norddeutscher ist in den kalten Tagen ein steiffer Grog das Richtige. Guten Schuss Rum ins Glas mit Zucker und heißen Wasser auffüllen. Die letzte beiden kann man auch weg lassen.
Kommentar