Ich hoffe sowas gabs noch nicht, wenn auch recht unwahrscheinlich
Also hier könnt ihr normale aber auch selbsterfundene Rezepte von euch. Ich fang gleich mal mit einem von mir an:
Meister-Roullade:
Zutaten: Fertigpizza (achtung, darf nicht vorgebacken sein!, ich habe sehr gute erfarung mit aldi-pizzas gemacht)
Personen: 1 (anderen Personen würd ich das garnicht erst anbieten, das ist essen von unterstem niveau )
Zubereitung: Pizza im Kühlschrank (nicht Kühltruhe!) 1 Tag lang lagern, dann ca. 5min auftauen lassen (auch wenn drauf steht nicht auftauen). Dann pizza vorsichtig (sie ist jetzt ganz weich) auf nem backblech mmit backpapier ausrollen und zu einer rolle formen und die enden gut zusammenpressen. Jetzt die rolle bei 200° ca. 15-20min in den Ofen bei Ober-Unterhitze, solange bis sioe gldgelb ist. Guten appetit!
Also hier könnt ihr normale aber auch selbsterfundene Rezepte von euch. Ich fang gleich mal mit einem von mir an:
Meister-Roullade:
Zutaten: Fertigpizza (achtung, darf nicht vorgebacken sein!, ich habe sehr gute erfarung mit aldi-pizzas gemacht)
Personen: 1 (anderen Personen würd ich das garnicht erst anbieten, das ist essen von unterstem niveau )
Zubereitung: Pizza im Kühlschrank (nicht Kühltruhe!) 1 Tag lang lagern, dann ca. 5min auftauen lassen (auch wenn drauf steht nicht auftauen). Dann pizza vorsichtig (sie ist jetzt ganz weich) auf nem backblech mmit backpapier ausrollen und zu einer rolle formen und die enden gut zusammenpressen. Jetzt die rolle bei 200° ca. 15-20min in den Ofen bei Ober-Unterhitze, solange bis sioe gldgelb ist. Guten appetit!
Kommentar